※チャレンジ料理部
「ホットカクテル&あずき茶を使ったドリンク」
買出しからはじめたチャレンジ料理部。
机の上にお酒の瓶をズラりと並べて、イメージしてというかほとんど適当に混ぜては飲んでのちょっとした飲み会です(笑)
--- ---参加者Mさんの感想--- ---
色んなのを作ってたので、全部覚えていませんが・・・
やはり一番良かったのは、茜茶カクテルではすみえバーボンでしょうか。
個人的には、ホット赤ワイン+オレンジジュース+はちみつでした!!
--- --- --- ---
ホット赤ワイン+オレンジは冬のあったかカクテルにもってこいの味でした。
あずき茶では、意見が分かれましたがジンが良かったなぁと思います。
お店のメニューにホットカクテル&あずき茶カクテルが追加される日は近い?!
参加者:7名
PR